小妞和老公强势回归第三季

小妞和老公 发表于 2015-7-24 09:40

第 1 页

一个人 发表于 2015-7-24 09:42

这屁股
从后面进入
肯定顶的爽死了
广州单男QQ406112467

丝湿小妖 发表于 2015-7-24 10:19

丝湿小妖 可以看我帖子 可以交流!

skyalex140313 发表于 2015-7-24 11:28

哈哈。又看到宝贝的照片了。

七年 发表于 2015-7-24 11:37

我草。想添你老婆的逼 Q2837331914

cornermen 发表于 2015-7-24 11:43

好性感的屁股,楼主性福

y460 发表于 2015-7-24 11:49

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅:1334315985

pl3312 发表于 2015-7-24 17:40

这屁股,,,好喜欢熟女。。临沂素质单男 2499197282

ren200008 发表于 2015-7-25 05:21

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

2795282471 发表于 2015-7-25 15:52

61745856 发表于 2015-7-25 20:35

介绍下自己:25 175 126 18CM 运动男,非瘦子,紧实型。不抽烟。小弟玩铁人三项,跑马拉松的。 QQ 刘幺四幺零零五零 我只想认识一对真诚的夫妻或者单女,能够长期保持关系。毕竟业余运动丸不能长期纵欲,但是偶尔的激情还是需要的。我是重庆万州,周边的朋友都可以加我

caoybill1990 发表于 2015-7-26 16:35

都没怎么见过景德镇的~~单男 805673155

water6931 发表于 2015-7-28 21:54

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

feeiyou 发表于 2015-7-30 08:07

好漂亮的美逼,求插入

feilong22 发表于 2015-8-5 12:47

骚比,胖骚比,欠干得婊子。哪天想爽,让爷操烂她。

五月情殇 发表于 2015-8-15 14:04

幸福家园的老会员啊~~~

sy975210 发表于 2015-9-15 16:34

北京哥们的帖子一定要上去

末日浩劫 发表于 2015-9-29 23:31

本人年龄26,身高178 体重130 长相斯文绅士 不抽烟不喝酒 懂得做爱 会添B 服务型单男 绝非屌丝 本科毕业 以上信息绝对真实。
活动区域:杭州 上海 河南省内
欢迎地区内的夫妻、情侣、单女联系我,保证你满意,期待您和您的交流
联系方式:扣扣1045203035 (备注)

我们可以尽兴的玩,晚点刺激,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。

不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。

能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体

不进入你的生活。

再次申明:单男 人妖 勿扰 不要浪费大家的时间。

温柔的老师 发表于 2023-7-18 19:11

可惜了,被删除了。