【朱利欧】风韵美熟,食髓知味。

朱利欧 发表于 2018-7-15 23:22

第 1 页

故事发生在周五,027这个城市的夜晚很燥热,让人的内心也很燥热。和好久不见的室友从豪爵足道按脚结束后回来躺在床上。微信打开附近的人,发现有三个好友在附近,两个KTV营销,一个熟女姐姐。自动忽略KTV公主,寻找今晚的目标。因为之前加过好友,所以直接发消息了,没想到对方开启了好友验证。抱着试试的想法重新发了加友请求,两分钟不到通过了,可能是本人微信图像还看得过去。
得知姐姐是在火车站附近住宿,明天上午的火车去北京看女儿,我的内心已经开始痒痒了。此时已经十一点半,一点都不困。使尽浑身解数,一个小时以后终于得到姐姐的认可,要到了房间号。这个过程勾引与被勾引相辅相成,在此不赘叙。打车到姐姐的房间后已经快一点了,见到姐姐后心动不已。放一张背影照供大家欣赏。
简单的寒暄以后打破了初见的尴尬,洗澡以后躺在柔软的大床上无比惬意。回头看姐姐,在洗她性感的内衣,款式真骚。火车站附近的酒店,楼下就是可以看到车站。把姐姐脱光以后让她趴在落地窗前,上来就是后入式,可能是太刺激,没插一会儿,姐姐竟然潮吹了。这是我经历的第二个会潮吹的女人。熟女就是懂事,大肉棒拔出啦后主动跪下口交,爽的不要不要的,忍不住都想射姐姐嘴里了。

姐姐的身材还是不错的,偷偷拍了几张。

85B的奶子对于我来说,够吃了。奶头竟然是粉色的,又让我惊讶了。姐姐告诉我经常练瑜伽,而且注重保养。

这大屁股坐下来,我就顾着享受了,当然没忘了拍照。

第二天早上,姐姐就这样梳妆了,楼下就是车站,不怕被看到吗。这样看身材还是极好的。

不忘验证,姐姐给我发的自拍照。

姐姐的小内裤性感吧,其实她还准备了情趣内衣,晚上的灯光太暗没法拍,只能等下次了。
故事的结尾是,当姐姐穿好衣服以后,我忽然把她按到床边,疯狂输出了一把,姐姐又潮吹了。临走的时候告诉我下次给我惊喜,下次会是一套什么样的情趣内衣呢,兄弟们顶起来,下次一定光明正大的拍出最诱惑最骚的姐姐。

朱利欧 发表于 2018-7-15 23:24

路德先生 发表于 2018-7-16 00:40

我最喜欢成熟妇女的味道,很多玩法都能接受而且她知道自己想要什么水也特别多

朱利欧 发表于 2018-7-16 06:27

回复 4# 路德先生
是的,很会玩。

朱利欧 发表于 2018-7-17 14:22

没有人喜欢熟女吗

夜太深了 发表于 2018-7-17 14:56

我喜欢啊,可我没遇上啊,不然就没你啥事了

ai4282598 发表于 2018-7-26 18:39

喜欢啊,最好换着高跟鞋艹回复 6# 朱利欧

温柔的老师 发表于 2023-6-6 18:46

奶子很白很嫩啊,非常诱人。