【左海】0536与夫妻的3P——大红嘴唇子含不下

左__海 发表于 2023-7-27 00:07

第 1 页

首先很感谢91论坛,给与我们提供这样一个展示、交流、学习、交友这样的一个平台。

传送门:

上一个精华帖
【左海】0536马路露出篇——那墨绿的情色肉体(申精)

【左海】小满,满于精——内射潍坊职业学院02年的小母狗

【左海】0536 室外+室内篇,3P爆操94年肤白嫩乳小鲍鱼人妻

跟91结缘很久了,满打满算接触91论坛已经11年有余。挑战一切骗术。
本身身份单男,
坐标山东潍坊,
30岁,185,体重80kg,武器16CM多17CM不到,
韩国留学本科毕业,现在稳定工作,至于什么工作就不细说了。
无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,身体健康,没有大肚腩。

交友的心态是:给女人体验高潮的快感和为你们平淡如水的夫妻生活增加点“油盐酱醋茶”的调味剂。

交友对象:山东潍坊及周边地区的夫妻、单女、情侣、女M。

思想活跃,花样多,喜欢刺激,如电影院、野战、公共场合露出等各类刺激、有新意的好事儿,当然一切以女方意愿为主,擅长舔,喜欢用舌头刺激女性的身体,包括阴蒂、小穴、后背、耳根、脖子等敏感部位。
目前有过和单女、夫妻、情侣活动的经验,深知如何做一名优质单男,只进入身体,不进入生活,能给留下的只有刺激的体验和难以忘怀的记忆,只做简单的互相了解,点到为止。

联系方式在下面,加时请备注91,谢谢。
交友的请看一下:
【对于单女、女M】
其实最欢迎的就是单女或者女M。
首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。

其次。你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?

最后,希望你颜值和身材也要过得去,太胖太老太丑的,就别加我了。
如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。

拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。

【对于夫妻情侣】
前提也是验证真实性。
其次也是做好工作能玩的才加我。希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。

【对于单男】
同性相斥,单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!重要的事情说三遍。

最后再说一遍,
不能验证的别加我,
不能玩的,没准备好的,别加我!!!

下面正片儿开始。
手动打码认证,防盗图。
附部分AI科技图!
刚进门就看见人妻已经幻化为母狗,
乳头上夹着乳夹,一晃一晃,
发出叮铃叮铃的声音。
和儿时家中中华田园犬脖子上戴的铃铛声一模一样,让我不觉想起了老家趴在门前的狗。
凌乱的床单就像母狗等待的心情,
双手紧紧抓着床单,
等待时焦急又紧张的趴在床上,
等待着接下来的狂风暴雨了,
等待着被宠爱,
等待着被疯狂中出。

不只是上面那张嘴的两片儿红嘴唇。
下面那张嘴的两片儿红嘴唇也要狠狠塞入。

此处省略一万字...........
把她的腿掰(注意是掰,不是摆) 成M状,
下面的那张嘴张开着,
那我还能说什么?做什么呢!
直捣黄龙后,
上面的嘴也张开了,妆都没卸。
大红嘴唇子,
跃然于画面。

上面的两片儿红嘴唇,夹着鸡巴
下面的两片儿红嘴唇,含着鸡巴
心里的两片儿红嘴唇,乐开了花。
大红嘴唇子,大属鸡巴子。

上下齐含,
其乐融融,
妻乐融融。

娇喘连连,
不绝于耳,
古有琴声绕梁三日而不绝,
今有呻吟入耳三刻而不息。

掰开,细观之。
把下面的大红嘴唇子展现给91家人们。
什么???
太远???
不够细节???

好!!!
满足家人们的要求。
细节拉满,
水光盈盈。
主打的就是个陪伴。

再看,
再看,
再看就把你吃掉!

微露脸!
乳头的乳夹,
叮叮当当。

潍坊有屌,
其名为鸡巴,
鸡巴之大,
一张大红嘴,
含不下。
需要上下齐含。

微露脸,
后入式,
经典3P姿势。

写在最后!!!
上个帖子成为精华以后,
来自91的家人加我的确多了。
首先感谢各位家人的厚爱,
家人们的认可就是我创作的源泉。

连验证身份都验证不了.
你加我作甚???
为了填充QQ好友列表吗? ? ?
都是为了一个目标我们称之为“快乐”。
互相尊重,互相理解。
多操心爱的人,少操没用的心。

愿世界和平。

摇摆猫 发表于 2023-7-27 00:08

精彩,广州佛山中山单男支持一下

疯狂的舌头 发表于 2023-7-27 00:24

bearlover 发表于 2023-7-27 00:27

请教下ai科技图用的什么转换

xixi048 发表于 2023-7-27 00:54

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

镜中黄公子 发表于 2023-7-27 04:41

扯着头发后入经典3p姿势太得劲了,下次希望可以出一出丝袜高跟制服主题哦

biggun 发表于 2023-7-27 05:25

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

只香不乱 发表于 2023-7-27 05:33

感谢楼主分享

xianshawoduiyou 发表于 2023-7-27 05:45

支持一下

594920811青岛 发表于 2023-7-27 05:51

哈哈,最后那只手明显是男的

探索草丛者 发表于 2023-7-27 05:56

真不错,支持一下

左__海 发表于 2023-7-27 05:59

回复 10# 594920811青岛

那是我在教对方用什么手势来验证,懂???

wfhbys123 发表于 2023-7-27 06:30

同城不错

一生所爱91 发表于 2023-7-27 06:38

感谢分享

LLxxxjxxxLL 发表于 2023-7-27 07:03

女主身材很好,很配合,知道怎么玩才会双方都happy
羡慕楼主

吴ss 发表于 2023-7-27 07:05

支持一下

flyingcorping 发表于 2023-7-27 07:13

精彩的现场,支持一个

cckdy3329 发表于 2023-7-27 07:22

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ryu江波 发表于 2023-7-27 07:24

刺激战场女武神,

身形妖娆动人心弦,

活动内容丰富别出心裁,

让人眼前一亮,

青岛朋友喜欢

flyingcorping 发表于 2023-7-27 07:24

楼主的武器很大,骚货这回可爽死了

yiwufuqi 发表于 2023-7-27 07:39

优秀优秀优秀优秀优秀

sshhssll 发表于 2023-7-27 07:59

骚气十足

stuzzy 发表于 2023-7-27 08:22

一切为了快乐。这个世界的快乐应该越来越多。

亨特先森 发表于 2023-7-27 08:29

支持真诚贴

zigongyanlei 发表于 2023-7-27 08:41

兄弟加油,现在骗子太多了,无聊。帖子不错,很嫩

ZZXXMQ87 发表于 2023-7-27 08:45

同城帮顶

wdmnzclp 发表于 2023-7-27 08:50

非常赞的妹妹,支持下

stuzzy 发表于 2023-7-27 09:11

肥臀红唇,很能挑起人的欲望

风中的风 发表于 2023-7-27 09:40

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

lhs4409 发表于 2023-7-27 09:47