山东烟烟台威海青岛0631寻单男小哥哥和情侣

857405243 发表于 2024-2-5 17:31

第 1 页

简单自我介绍威海95后夫妻 184/168 190/104
入圈四年了,经验算比较丰富了,目前有固定单一名,普通的三人行已经不能满足现状,想寻求一点新突破,尝试一些新玩法(调教,多人,剧情等)我老婆用过的单男都说好嘻嘻嘻
质量情侣夫妻单男欢迎交流

宁缺毋滥,仔细阅读要求是体现诚意和互相尊重的基础
单男:180cm/15cm+/90后最好,身体健康体检报告和四项传染病检测必备,因为想往长期稳定情人关系培养,所以经济独立性格稳定情商在线是必须滴,说实话我聊过的单男没有200也得有100了,别口嗨玩套路没必要
情侣夫妻:非常欢迎山东烟威青地区同年龄段质量夫妻情侣交流
如果您看到这里了,请您在添加q时候备注已知晓
qq:吧务起司领悟二四三

北京按摩spa 发表于 2024-2-5 17:55

好客山东
帝都spa路过

海阔天空bb 发表于 2024-2-5 18:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

一生所爱91 发表于 2024-2-5 18:27

小骚穴漂亮支持一下

86542323 发表于 2024-2-5 19:37

骚气的黑丝美腿。

山上小老虎 发表于 2024-2-5 23:49

你们有没有情人炮友?把她介绍给我结婚,我是一个绿帽,想结婚淫妻,从见面那次开始,你就可以当我面内射她,直到我们退圈,有意的私聊。

和厚祥sdjn 发表于 2024-2-6 20:55

济南帮顶

857405243 发表于 2024-2-14 10:05

自己顶一下

qingdaoahai 发表于 2024-2-14 20:28

不错,顶一下,青岛老司机寻找单女或第一次玩的夫妻,只找一个,所谓器大活好(15+,曾经被量过17,我感觉也就15+,到底顶你是必须的,绝对的粗),幽默情趣,强有力的征服欲,主打一个安全干净,SM、外露、3P、夫妻、调教都玩过,别害怕,叔是循序渐进合适玩啥看对方,慢慢进行探讨。已经退隐8年多了,退隐8年中只交往一个6年,从她未婚到已婚,现在她去北京了,重新走上寻找之路,近两年也见过,但是不合适,请大家也爱惜自己,干净卫生是玩的基础。大叔86的,174,154,散打出身,一身的力气 ,普通人,发际线都往上走了点的人了。注重真诚,注重尊重,注重干净,注重娱乐,注重现实;现在时间不多偶尔想起时互相慰籍,我按倒你的时候让你服让你求饶,情趣的时候满足你各种幻想和场景,站好立场,互不干涉其它。联在↓,真诚找我。真难找,发了那么多,聊了那么多,要么男扮女,要么夫妻媳妇没同意,要么说媳妇同意了聊聊没下文了。大叔很干净,咱循序渐进,真个嘚

Tiangao 发表于 2024-2-14 20:32

小骚穴漂亮支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-2-17 18:00

回复 1# 857405243

江苏大学生SPA单男支持支持,给你私信了,身高不满足,你看看行不行

东城突破口 发表于 2024-2-17 18:02

性感不错啊

保温杯 发表于 2024-2-17 18:11

好客山东支持一下

皮卡 发表于 2024-2-18 20:28

威海支持一下

blushforward 发表于 2024-2-21 14:32

黑丝妖娆
风情万种
楼主性福

nbblman 发表于 2024-2-23 23:17

女的身高190??

91xiaotanglang 发表于 2024-2-26 14:09

不错不错,小木耳已经变黑了,是经历过大战的~

xsyy0503 发表于 2024-3-4 12:20

身高175可以吗

鲁K欲望 发表于 2024-3-26 18:42

同城帮顶

0535AABB 发表于 2024-4-3 22:10

同城帮顶

Gjmckw 发表于 2024-4-12 12:14

同城顶起来

857405243 发表于 2024-5-2 21:37

有没有五一假期能出来配合个活动的呀 速度加我

longshiweixiao 发表于 2024-5-3 00:24

回复 22# 857405243
少,临时组人组不到的

顾铭顾铭 发表于 2024-5-9 22:28

不错,威海素质男路过

xfn23 发表于 2024-5-9 22:32

青岛单男支持

sq8303674 发表于 2024-5-9 23:44

支持一下